Дивное имя Твоё!

  Только раз Тебя увидел
И опять
О Тебе лишь хочу мечтать!
О Тебе вижу сны, чтобы вновь наяву
Быть с Тобою одной! Я Тебя назову,
Словно звёздный знак,
Но как?
Скажи имя Твоё,
Божественное счастье моё!


Рецензии