Крылья есть, но уже не взлететь

Крылья есть, но уже не взлететь,
Уже не подняться на небо,
Не заманят... ни пряник ни плеть,
Раз в душах живет злость и небыль.

Крылья есть, но не манит полёт,
Оторвать бы их, и выдернуть перья,
Светлых душ - мало... наперечёт,
И уже не пробиться к ним в двери.

Крылья есть, но уже не нужны,
Всё закрыто на крепкие ставни,
Людей больше не манят огни,
Злость и тьма... их душами правит.

Крылья есть, но уже не взлететь,
Проще насмерть, о землю разбиться,
Вместо тления... сразу сгореть,
И забыть... на всегда... злые лица.


Рецензии
Ой, тут ты прав!!! Злых надо обегать десятой дорогой...

Привет! Я и тут с тобой...

Бобрякова Елена   11.06.2018 09:54     Заявить о нарушении
Плохих думаю всех плохих

Эръзя   11.06.2018 10:24   Заявить о нарушении