Под звон колоколов печальный

Под звон колоколов печальный

(фантазия)

Крещатик, липы и каштаны -
Ты ищешь счастье здесь своё.
Под звон колоколов печальный
Но, не находишь ничего.

Семья, дела, приход и церковь
Молитвы страстные в устах.
Плачешь каждый день, как в детстве
И слёзы вижу я в глазах.

11 июня 2018


Рецензии