Хотя и признан дураком

Хотя и признан дураком,
Но думаю, не зря,
Врачи психушки кулаком,
Стараются убить, грозя.

Не понимают, почему,
Здесь стал изгоем я,
И слишком сильное му-му,
И очень много бля.

В моей душе уж нет и зла,
В моем кармане нет монет,
И любит вечная, она,
И тёлки делают миньет.


Рецензии