Разноцветный мир

Фиолетовые краски,
Мы с тобою разной масти,
А любовь одна.
Фиолетовые блики,
Мы с тобою как магниты,
А в душе весна.
Разведу смесь разных красок,
Разукрашу без подсказок
В яркие цвета.
Зелень, свежесть и цветенье,
Также дивные растенья
Будут навсегда.
Фиолетовое небо,
Ослепительного цвета
Радует меня.
Облака же как гранаты,
Изумрудные закаты
Только для тебя.
Розовость прикосновений,
Янтаря как украшенье,
Поцелуев синь.
Бирюзовые дороги,
Фуксии дома, пороги.
Краски опрокинь.
Будет радуга на небе,
Дождь польется разноцветный
Вдруг на радость всем.
Разукрасит наши лица
И сотрет навек границы
Разноцветный мир.


Рецензии