Не идеал

Я позвонила среди ночи,
Чтобы сказать «прощай!»
Моя любовь грустила очень.
Ты спишь. Проснись и знай!
Я позвонила без причины,
Услышать голос твой.
Моя с тобою половина,
Ты цельность и покой.
В моем звонке была надежда,
Что ты тоже грустишь.
 А ты спросонья, безмятежно
Сказал: «я сплю, малыш».
Я позвонила среди ночи…
Но чтоб ты мне сказал?
Все вариации так точны,
Ведь ты не идеал.


Рецензии