Помолюсь за тебя Богородице? А поможет ли это?

25 авг 2014

Заговор( написан конкретно для одного человека,не использовать,не поможет)

Помолюсь за тебя Богородице? А поможет ли это?
Помолюсь на четыре стороны,разнесётся эхом ли...
Помолюсь за тебя ветру в поле,дождику помолюсь,
Помолюсь ясну Солнышку,звёздам в небе помолюсь.
Слова мои заговорённые,на чистой воде.
Чище хрусталя текут ,только к тебе...
Чёрнее тучи в омутах вода,
Тропа лесная только одна.
На горюч камень упадёт роса,
Слово жалит сильней, чем оса.
Не стоять злому ворогу,на твоём пути,
Размету все невзгоды, в пыль,свободно лети.
Все печали твои зарою в песок,
Будет счастье радость,дай только срок.
Час за часом,день за днём,свой ход у времени.
Будет всё,что задумано,будет всход семени.
Помолюсь за тебя,помолюсь...
В этой жизни уже ничего не боюсь...


Рецензии