Все подводные камни я знаю в реке одиночества

Все подводные камни я знаю в реке одиночества.
В глубине мутных вод я тонула уже много раз.
Но всплывала наверх,отвергая  лихие пророчества.
Находила всегда потаённый,единственный  лаз.


Рецензии