Детдомовские разборки

Мальчишке одному пацан сказал, твоя мать проститутка, оставила тебя. Тот парень подошёл и в морду ему дал. Когда тот случай разбирали, то парень тот сказал,
Я заступился не за мать, а за себя, я не хочу быть сыном проститутки.

Пусть этот случай будет всем примером, когда отец оставивши семью, пусть матери не говорят при сыне, что отец его подонок, тем самым настраивая его против себя.
Он не желает считать себя сыном подонка, он просто хочет навсегда о нём забыть.
Он для него, как не проявленная личность, он сам себя в мистралях мироздания растворил.


Рецензии