Красным шёлком закат раскинулся
Красным шёлком закат раскинулся,
Окрасил всё небо ,верхушки елей.
Зелень чернеет,вечер надвинулся,
Гонит свет,пахнет в лесу елеем.
Встать на колени,пред небом,покаяться,
В смертном грехе, приложа лоб ко кресту..
Ада уж мало,всю жизнь буду маяться?
Покоя в себе никогда не найду?
Ни одна ночь,ни утро одно,
Ни один год и ни сотни лет.
Боль такая,что сжимает нутро
Исчезнуть хочу,чтоб простыл и след.
Небо уже фиолетово-синее,
Тени исчезли,свечи зажглись чёрные.
На душе,морозно, осыпано инеем,
Кровь по венам бежит закопчённая...
Разве грешна,что тебя полюбила?
Тайну свою очень поздно открыла.
Кто я и что - утаила,сокрыла.
Правдой своей и себя, и тебя я убила.
Свидетельство о публикации №118061101837