Стихи
Новый город раз в сто круче Старого мира!
И все путевые девочки оттуда!
Гитара и барабаны играют, как Лира,
Там все путевые люди, а не Иуды!
Бродяги читают Блока,
А в перервах – Есенина.
Кресты на шеях в память про Бога,
Музыка и стихи – это спасение!
Отмотать бы скорее любовь,
Чтобы жилы не рвала душевные мне.
Но она спиртом особым залезла в кровь,
Читал о том, что надо бросать, но «истина – в вине»!
2018
Свидетельство о публикации №118061101833