Ночью дождь прошёл по крышам,

10 окт 2013

Ночью дождь прошёл по крышам,
По окошку постучал.
С занавеской поигрался,
Спать мне,вредный,не давал.

Во дворе помыл скамейки,
У берёзки,всю листву.
Поливал всё,как из лейки,
Руки мне чуть-чуть лизнул.

Он прохладный,не холодный.
Он наверное устал.
Шутка ли,умыл весь город.
Только к утру перестал.

Утром Солнце улыбнулось.
Потянулось к лужам пить.
Да и я уже проснулась...
Как же дождик не любить!


Рецензии