Остановленое время

Ну, вот и всё, остановилось время
И на часах горят одни нули.
Вокруг всё замерло и всё застыло
Здесь точка, дальше некуда идти.
Вокруг меня одни людей статуи
И капли просто в воздухе висят
Вокруг меня всё в этот миг застыло
И тишина, застыли звуки в ряд.
Нет ничего ни времени, ни жизни
И в этой точке линии сошлись
Исчезла память, и исчезли чувства
И холод разливается в груди.
А маятник, что раньше мерил время
Немыслимой конструкцией висит
Здесь всё исчезло, и исчезли мысли
И смерти нет, сюда ей не прийти.
Нули погасли, появилась цифра
И время снова двинулось вперёд
Меня опять волной накрыли звуки
Ну вот славно, снова мир живёт.   


Рецензии