Сколько слов ещё не сказано, тебе
Сколько слов ещё не сказано, тебе,
Сколько.Сколько дум ещё,сколько слёз...
По невидимой нити,звучащей гулко
Я иду от зари до звёзд.
Небо пламень,дрожащий воздух,
Океан из алмазов у ног.
Подарить тебе хочется столько,
Сладких,безумных слов.
Яркой стрелой ,горячей,
сквозь звенящую тишину.
Я кричу тебе-Жить иначе
Я уже не смогу,не хочу!
И вскипает рубиновым светом,
на столе ,в бокале вино.
Пью тебя ,на исходе лета.
Жизнь моя - кадры кино.
Сколько слов ещё не сказано,тебе,
Сколько.Сколько дум ещё,сколько слёз...
По натянутой нити,протёртой,тонкой,
Я уйду...от света в ночь...
Свидетельство о публикации №118061101820