Такая вот мысль

Читаю тут: "венец-конец",
Друзья,
В поэзии "рубец"!
Берёмся за такое
Дело,
Душа была чтоб
Выше тела.
Чтоб строки наши
Наполняли
Те души,
Что давно увяли.
Друзья,
Увольте!
Нам не стоит
Всё рифмовать,
Чтоб стих
Построить.
Достаточно послушать
Разум,
Вещь написать
И людям!
Сразу!

11.06.18
8:20


Рецензии