Ангел мой!

Искрится пруд от солнечных лучей,
Застыла жизнь в чудесном ожидании;
Та жизнь, которая живет в груди моей!
Водная гладь ласкает берега,
Любуется природа их сиянием,
А сердце непрерывно верит в чудеса!
Как знать: быть может, в утренней тиши,
Мои молитвы станут упоением!
Сам Бог велел, чтобы в плену тоски,
В слезах и в муках безутешной грусти,
Я улыбалась людям и читала свои стихи!
В утробе матери моей младой,
Мне голос Божий тихо прошептал:
"Дарую жизнь тебе,
Ты  — ангел белокрылый мой!
Пиши, кружи и отвечай
Добром всем тем, кто причиняет тебе зло..."
Вы бьёте меня в правую щеку,
Я безмятежно подставляю Вам и левую!
Отец Небесный напоследок произнёс:
"Люби бездумных, трусов и лжецов,
Прощай обидчиков и всех глупцов!
Злым языкам дари добро,
Любовь и исцеление!
Упоминай в речах о моих заповедях и словах,
Прошу тебя, дитя моё,
Лечи людей своей божественной душой!"

07.06.2018


Рецензии