Жизнь родится 2

   ***
Жизнь родится в Огне
И Огнём продолжается,
В каждом он пламенеет
Искрой Духа, сражается
Коя с тьмою невежества
В проявлениях самости,
Низойдёт неизбежностью
Победителю благостью
Единение с Вышним
И Любви воссияние,
По сознанью возвышен,
Обретёт мудрость Знания
И возможностей множество
Проявлять дерзновение,
Мы с Владыкою - тождества,
Эта мысль озарением
Нас подвигнет трудиться
В поле мирном иль ратном,
Беспредельно продлится
Наша жизнь, коли главным
Будет в ней устремление
К Благо Общему светлое
Во Служении Вечному
Красотой беззаветное,
Мы, в Огне все рождённые,
Путь продолжим Огнём,
В жизнь всё боле влюблённые
С каждым мигом и днём!
   ***


Рецензии