Как ты мой хороший, как?

Заклинание на удачу,читайте,но оно лишь для одного человека,для других не будет действовать!

Как ты мой хороший,как?
Как ты там, мой ангел, мой любимый?
Я скучаю сильно-сильно по тебе,
Мне бы крылья, да в небо, к чистоте!
Чтобы рядом, и с тобою, навсегда!
Чтоб укрыть тебя собою,беды отгоняя!!!
Чтоб не знал ты злого слова, глаз чужих.
Отгоню, заклинаю эту жизнь!
Ты живи и будь счастливым на века!!!!
Не дотянется разлука никогда!
Будешь стойким и здоровым, без преград!
Пред тобою разметаю этот град!!!!!
Ни один из чародеев,колдунов,
Победить тебя не сможет,100 замков,
На слова свои повешу,
Чтоб ты жил!!!!!
Я крылом своим укрою,
Ты мне мил!......


11-4-2017


Рецензии