А у нас с тобой, есть уже прошлое

30 июн 2017

А у нас с тобой, есть уже прошлое.
Милое,страстное, веселое,грустное!
Нежное,странное, молчаливое,шустрое!
С криком, и с плачем!
Со смехом,истерикой!
С успокоением и нетерпением...
С музыкой,пением!
Есть уже прошлое...
Есть продолжение?
Есть напряжение....
Одни приложения!...


Рецензии