Если так случится, я уйду...

11 апр 2017

Если так случится,я уйду...
Ты обо мне не плачь, любимый!
Лучом я на подушку упаду,
Чтоб день твой был- неповторимым!
Дождем с небес прольюсь,
В саду - ковром из лилий!
Я буду ждать и я дождусь,
Мы будем вместе, чтоб там не говорили...
Благодарю Судьба тебя за то,
Что жизнь мою так изменила!
Ты подарила целый Мир!!!
И этот МИР- мой нежный, мой любимый!!!


Рецензии