Я б полетела, с неба на землю

9 окт 2016

Я б полетела, с неба на землю,
Да боюсь, что ударюсь сильно.
Мне обратно надеть крылья,
Да сломались, ну так обидно.
Все по перышкам развалились,
Не метла, не связать бечевкой,
Просить - дайте Силы силу,
Чтоб лететь было очень ловко!


Рецензии