Тебя люблю, тебя мой милый
Любимый мой,ты мой родной!
И землю я ,легко покину,
Когда не будешь ,рядом,ты со мной.
Я в небо улечу на крыльях,
Своей любви и навсегда,
Её покину и закину
Тоску и скорбь,.за облака.
А в звёздном небе напишу я,
Чтоб было видно за земле,
Слова любви к тебе любимый,
Тебе мой ангел,лишь к тебе!
Я их из звёздочек составлю,
Лучами солнца освещу,
Сиять ,блестеть я их заставлю
* желанный мой,тебя люблю!*
16-2-2015
Свидетельство о публикации №118061101746