В открытом море! Вольный напев

   Я на палубе стою в тишине
И мечтаю о Тебе, как всегда.
А вокруг – такая красота!
А вокруг - вода, вода, вода!
   А вокруг не волны – изумруд!
И кругом - просторы – в даль зовут,
Но я мечтаю о Тебе, как всегда,
А вокруг - вода, вода, вода!
   Признаюсь Тебе: влюблён в Тебя давно!
Мне с Тобой иль без Тебя – не всё равно!
Знаешь, я в Тебя влюблён всегда-всегда!
Заберу Тебя я в море навсегда!
   Ведь вокруг – такая красота,
И волна-краса – почти Твои глаза!
Ты не верь, что в море лишь волна.
В мыслях Ты, что краше волн, лишь Ты одна!
    А вокруг не волны – изумруд!
И кругом просторы - в даль зовут!
А вокруг - вода, вода, вода!
Давай мечтать здесь вместе - навсегда!


Рецензии