Земля круглая, всё возвращается на круги своя

Всё что натворили мы
 Вернётся к нам с утроенною силой.
По принципу, что внутреннее и внешнее равно.
Ты предал, тебя предадут,
Ты обманул, тебя обманут,
Ты убил тебя убьют
И жизнь твоя закончится бесславно.


Рецензии