Все разные

Ты в гору сам себя погнал,
Решил сам покорить ты гору,
А кто-то гору огибал,
Сказав - зачем мне эти горы,

И тот кто гору огибал,
Себя он чувствовал спокойно,
А ты себя в горах достал,
И всё же покорил ты гору,

И вот стоишь ты на вершине,
Глядишь сейчас ты сверху вниз,
Всё мелким снизу ощущаешь,
Исполнив ты души каприз,

А там внизу всё примитивно,
Идут житейские дела,
Им те кто горы покоряет,
Скажу по правде всё равно,

И часто с нами так бывает,
Всех тянет в разные места,
Иные горы покоряют,
Другим важнее простота...


Рецензии