Летние сутки
Встало утром рано солнце,
И так пригрело нас слегка,
Заглянуло к нам в оконце,
Враз все разогнало облака.
К обеду поднялось в зенит,
И дышать уж трудно стало,
Нам о чём - то это говорит,
Вот сразу и жара настала.
К ночи искупалось в речке,
Окунулось тут же и остыло,
Вот по небу пошли овечки,
И спать солнце заспешило.
Всё вокруг сразу потемнело,
А на небесах луна взошла,
Вокруг сразу всё осиротело,
И ночь прохладная пришла.
Вл. Сологубов.11.06.18г.
Свидетельство о публикации №118061100017
Вокруг сразу всё осиротело...
Милота!
Надежда Викторовна Сорокина 27.06.2018 05:22 Заявить о нарушении