Ребёнок не вещь, чтобы в сумке носить

Ребёнок не вещь, чтобы в сумке носить.
Ребёнок есть часть твоей плоти.
Прижавши к груди его надо носить,
А то уж словно продукты в сумках носят.

Быть может удобно родителям тем,
Но перед Богом стыдно ей Богу.
Духовную связь теряешь с детьми,
Воспринимая его как буханку хлеба.

Ещё в рюкзаках эту кроху несут
Висят его ножки колёсиком,
А кость его хрупкая
Формируется лишь
И ноги колёсиком будут у деток.

Чтоб ровные ножки были у них
Их пеленать в грудном возрасте надо.
С кривыми ногами вырастет дочь
Спасибо родителям явно не скажет.


Рецензии