Анютины глазки

Как люблю я Анютины глазки,
Как люблю я Анюта тебя,
Ведь с тобой вижу истинно сказки,
И живу тебя только любя.

И улыбка твоя - это счастье,
И твой запах, как моря волна,
С добрым утром, скажу тебе здравствуй,
Ты одна, ты одна мне нужна.

Это солнце нам дарит улыбку,
Знаю будем мы вместе, вдвоём,
Точно, я и не сделал ошибку,
Все препятствия вмиг разобьём,

   Наше сердце любовью зальём.


Рецензии