Так хочется

А так мне хочется порой
Душою с кем то поболтать.
О том ,что кажется горой...
На самом деле просто гать.

И все стремления души
Быть может мелкие отныне
Я выставляю в этот мир
Надеясь сердце не остынет.

Мечтая снова о былом
Понять пытаясь беспредельность
Живу прекрасным ,дивным сном
В котором Жизнь имеет Цельность.


Рецензии