Закон волков
Спасибо вам, мои враги…
Без вас я не был бы счастливым,
Вы помогали мне в пути
Своим уменьем кропотливым…
Не спешите думать, егеря,
Что к земле прижмёте волка болью.
Не способны будут никогда
Победить невзгоды его волю.
Он не спрячет от беды глаза,
Оборвёт весёлую погоню:
Жить ему без этого нельзя,
Чтоб не быть всегда самим собою.
Заиграли языки огня,
Лают псы свирепою гурьбою:
Жизнь неравной схваткой решена,
Только он себя готовит к бою.
Улыбнитесь криво, господа…
Но стоит за волком Правота…
Свидетельство о публикации №118061101649