А ты сумей

А ты сумей, жизнь прожить, как я
Всё в жизни пережить устоять.
Все испытания пройти, которые
Тебе в жизни Богом даны.
Быть счастливым человеком,
И духом не падать никогда.
Любить жизнь, свою семью,
И радоваться внукам!!!


Рецензии