В чем Истина?
Проложен путь по догмам и заносам,
Где философия от строгости порядка
На препозициях ложится без остатка.
Всё - Истина! Мы к ней всегда стремились,
И до того между собой договорились,
Что отказавшись от основ детерминизма,
Освоили игру кабалицизма.
Великие и думные мужи -
За Истиной, как ушлые ужи,
Ползут и удивляются немало
Кто и зачем лишил их яда жала?!
Природа держится
за философский камень,
Чтоб из людей
не высекали камнем пламень.
Свидетельство о публикации №118061101609