Девяносто один по Фаренгейту
Я уже давно не слышу песнь китов.
Слова твои, прошу, меня согрейте
И я заберу тебя от диких ветров.
Я помню как болтали вечерами,
Помню эти посиделки под луной.
Я рассказывал, что у меня было ранее,
А ты смеясь говорила, что я больной.
Давно пора отсюда бежать без оглядки,
Но мы стоим как стальные столпы.
Теперь я бьюсь в агонии, в лихорадке,
Моё тело лежит на потеху толпы.
Температура девяносто один по фаренгейту,
Давно закрыты мои глаза.
Мою кровь как вино распейте,
Пока моё тело не окутала лоза
Свидетельство о публикации №118061101605