Тихая гавань
Замыкаешь начертанный круг,
В каждой фразе читаешь пророчество,
Если даже послышалось вдруг.
Одиночество - гавань Укора,
Где не надо притворных услуг,
Плод запретный лежит без раздора,
Первый встречный - не враг и не друг.
Неизбежно - кто раньше, кто позже -
Попадаешь в свой замкнутый круг.
Даже если в мехах или коже -
Обречённо всё сложишь в сундук.
Сама душа - без милых тёплых рук -
Не в силах разорвать печальный круг.
Свидетельство о публикации №118061101598