Покрыта вся дорога пером белым...

Покрыта вся дорога пером белым,
Как будто Ангел рядом пролетал.
Я соберу их бережно и нежно,
Отдам ему - скажу: "Ты потерял."
Я с Ангелом своим довольно часто
Беседую о жизни и судьбе, -
Теперь я знаю, что такое счастье,
И что оно давно живёт во мне.
И если кто-то спросит между делом:
"А в жизни тебе этой повезло?"
Отвечу я уверенно и смело:
"Я счастлива всем трудностям назло!"

10.06.2018


Рецензии