Обыкновенное чудо

Гюстав Моро "Кентавр несущий мёртвого поэта"

МНЕ ГЛАВНОЕ,
НЕ ТО ЧТО,
ОБЫВАТЕЛЯ ИНДУЛЬГЕНЦИЯ.,
- УЛЫБОЧКИ В ИНСТАГРАМЕ.,
ГЛУБИНУ СРЕЗАЛИ,
ЗАТО НЕ   ЗАПУТАЛИСЬ
В СЕТЯХ..,
НА РАДОСТЬ ВСЕМ НАМ
            И  МАМЕ..,

МНЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТО,
ЧТО,               
РЫБКА ПОПАЛА  В СНАСТИ.,
- СТАРУХИ В ГРОБАХ.,
 ОБРЁЧЁННЫЕ НА СЧАСТЬЕ.,
И СТАРИКИ..,
ОБЫКНОВЕННЫЕ И НЕОБЫКНОВЕННЫЕ..
 ИНСТИТУТЫ ВЛАСТИ


МНЕ ГЛАВНОЕ
НЕ ТО, ЧТО У СКОМОРОХОВ..
             И ЮРОДИВЫХ..,
ЛАСКОВАЯ,
ЗАСТЕНЧИВАЯ,
ТРЕПЕТНАЯ ДУША..,
А ТО, ЧТО У ТЕБЯ...!


Рецензии