Аппетит

Сколько букв в слове аппетит?,
Это от тебя зависит,
Она себя же кем - то мнит,
Он наверное кому - то мстит.
Аппетит зависит от проблем,
Честный ты или не со совсем,
Аппетит зависит от положения,
Забрал или сделал ты вложения?!
Аппетит зависит от еды,
Сыт или голоден сегодня ты!
Аппетит зависит от настроения,
Доброе или злое сегодня твоё поведение.
Аппетит зависит от богатства,
Золото или знания для тебя так важно?
Аппетит зависит от чванства,
Поддерживаешь или не одобряешь братство.
От чего бы не зависел аппетит,
Думать ты обязан сразу.
Повезёт тебе или полетит,
Будет в лоб или в тему сразу,
Тут ответа нет простого,
Ведь у нас мерило - слово,
Сколько хочешь и чего,
Отвечаешь и получаешь сразу всё.
Ты конечно не обижайся,
Что желаешь, тем и наслаждайся,
Правда, ведь всегда, везде одна,
Что аппетит не ерунда!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии