Прошла

Её весна уже прошла,
В душе она всё молода,
Её любовь пришла - ушла,
Оставив в памяти слова.
Её друзья уже семейные,
Все подруги весело живут,
Настроение у неё весенние,
Ведь рядом соловьи поют.
Она мечтает, однажды,
Вихрем к ней влетит любовь,
Может быть, будет 2- ды,
Кто-то осчастливит её вновь.
Идут года её спокойно,
Жизнь, суета, её дела,
В сердце же её, пусто,
Ведь хрезонтема отцвела.
В своих же снах, она любима,
Подарки, праздники, цветы,
Как жаль, она наивна,
Старость оставляет на лице следы!
Чудо, о котором она мечтает,
Придёт к ней в следующий раз,
Пыльный томик о любви читает,
Навзрыд рыдает как в 1 - й раз!
В её доме пироги с картошкой,
Играет вальс, ласковая кошка,
Топнула от злости ношкой,
Что до сих пор она одна!
Влюбляться, жить с любовью,
Нужно, тогда, когда слова,
Не посыпанные солью,
Ложатся на сердце как весна!
Не нужно говорить мужчинам: "Нет!",
Услышав от него: "Привет!",
Положительный должен быть Ваш ответ,
"Любишь, меня, да или нет?!!
Раз она ошиблась и навсегда,
Ушла её любовь и тишина,
Время не вернуть назад, никогда,
Думайте сейчас, а не завтра!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии