Исполнились мои желанья
Счастливой доченька стала ты.
Мои сбылись мечты,
Счастливую любовь узнала ты.
Напрасно я себя тревожила,
За судьбу переживала твою.
Теперь спокойная душа моя,
Ты счастье, доченька своё нашла!
Исчезла грусть моя, как сон,
Сердце ожило и спокойное оно.
За тебя и семью твою, доченька моя,
Я Бога благодарю!!!
Свидетельство о публикации №118061101547