Девушка

Вижу твои красивые глаза,
Чувствую твои любовные флюиды,
Ты порхаешь как стрекоза,
Придаёшь мне новые силы.
Столько много слов сейчас,
Ветер развивает косы на ветру,
Такое бывает 1 раз,
Летаю во сне и на яву.
Я слышу в сердце песню,
Струны, весенний, гитары,
Под шум дождя песню,
Жарко обжигаая любовные раны.
Я вижу лицо твоё,
Это как новождение,
Одно сердце - твоё - моё,
Как вечное влечение.
Ты поселилась в каждой клеточке,
Разум одурманила мой,
Как птица на веточке,
Оставайся вечно со мной
Девушка моей мечты,
Открой дверь в мир красоты,
Сделай реальностью мои сны,
Дай мне новые силы!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии