Поэтово страдание
От вдохновенья нет спасенья
В груди опять творенья спазм
О Боже! Дай ещё терпенья!
Слова и образы сплелись
Кружатся вихрем в хороводе
И только б не утратить мысль
В своем лирическом походе
Приняв от музы элексир
И затаив на миг дыханье
Я попаду на рифмы пир
Познав поэтово страданье...
Свидетельство о публикации №118061101534