Прогулка

"Куда мы идём, моя дорогая?",
"Мы идём гулять!",
"Какой чудесный день сегодня, родная!"
"Я согласна с тобой, идём гулять!"
На дворе весна,
В небе синие облака.
Прохлада уже ушла вчера,
Тепло сегодня, завтра.
"У тебя такая большая семья!",
"Папа, мама, сёстры, братья и я!"
Музыка весело играла,
Девочка с мячиком бегала.
Хороши родные просторы,
Запах цветом, лесные узоры.
Всё просыпается после зимы,
Радость, сбываются сны.
"Скажи мне мой милый и дорогой?!,
"Мы - это мир? Мы - это чудо?!".
"Из покон веков люди живут!",
"Рождаются, умирают, радуются, бьют!".
В жизни построено для людей,
Мы живём в царстве зверей,
Многое тут зависит от нас,
В 1- й и последний раз!
Солнце садилось за горизонтом в пыли,
Они продолжают дальше идти,
Много вопросов, ответов для нас,
Для каждого придёт свой час!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии