Река, словно море!

  Когда вижу реку, разлившуюся весной, как море,
То в сердце – радость, думы о просторе!
Какое счастье – видеть весной море,
А летом реку, удочки, что нравятся так детворе!

(Фото автора - Волга)


Рецензии