Смешной!

У меня смешное лицо,
Говорят все мои друзья,
Улыбка во всё лицо,
Так же большая семья.
Я никогда не злюсь,
По жизни весело смеюсь,
Радость и улыбку дарю всем,
Радостней становится людям.
У меня большой нос,
Я как памятник в землю врос,
Я неуклюжий как неваляшка,
Меня все называют: "Смешной Няшка!"
Мои глаза излучают свет,
Я всем говорю: "Привет!",
Дети смеются со мной,
Я - очень добрый, простой.
Я никогда не плачу, не кричу,
Я смеюсь, радуюсь, живу,
Для меня весь мир друзей,
Так жить лучше и веселей.
Меня радует солнце, луна,
В любые дни и времена,
Я очень простой и живой,
Любой подружиться со мной!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии