Лабиринт человеческой психологии

Мы все живём однажды,
Во что - то верим, что - что ждём,
Ничего не происходит 2 - ы,
Бег времени не остановить, идём!
Наша жизнь - лабиринт,
Мы думаем, верим, поём,
Психология же наша - лабиринт,
Решаем, смотрим, пьём.
От точки старта до не возврата,
Лишь миг, а дальше вечность,
Подвержены мы страху, новая же дата,
Иногда подвержены обману и беспечность.
Полны эмоций, сил, отвага,
Надёждой, любовью славим мир,
Рождению ребёнка рада,
От удачи, счастья, закатываем пир.
Ннаивные как дети,
От неудачи людям мстим,
Попадаемся в чужие сети,
Чужими мыслями повелеваем,
Стремимся быть успешными, сильными,
Скорбим об умерших друзьях,
Бываем глупыми и наивными,
Участвуем в кровавых войнах!
Наша жизнь с рождения до смерти,
Этапы мыслей и решений дел,
Хотите, думайте, хотите, верьте,
Для всех слабых мыслей не у дел,
Наша психология есть тайна,
Окутанная и спрятанная сквозь века,
Разгадка будет так проста,
Вся наша жизнь есть чудеса.
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии