И опять мы окажемся рядом...

Ты  уходишь!  Уходишь! Уходишь!
…От  меня  ты  ушёл навсегда.
И  тебя  никогда  не  догонишь.
…Не  догонишь  тебя  никогда.

Будет  много  дорог  и  оказий.
Отцветёт – расцветёт  лебеда.
…Но  тебя  я  не  встречу  ни  разу.
…Я  не  встречу  тебя  никогда.

Никогда  оголтелое лето
Не  становится лютой  зимой.
…Вспоминаю  тебя  то  и  дело.
И  живу за  твоею  спиной.

Может рано  любовь  народилась.
Может  поздно  летит  снегопад.
Об  тебя  моё счастье  разбилось.
…И  засох  не  посаженный  сад.

Всё  прошло!  -  улетели  мгновенья.
Ты  очнулся  в  угарном дыму.
У  нас  хватит с  тобою  терпенья.
…Я  тебя  у  неё  отниму.

И  опять  мы  окажемся  рядом.
На  вершине  любовной  горы.
…Богом  дан  ты мне,  милый, в  награду.
Как  его  пресвятые дары.


Рецензии