Прогулка по странам

Я хожу медленно по городам,
Я вижу огни сверкающих улиц,
Я всё время тут - там,
Я встречаю много красивых лиц.
Миг слепящего солнца,
Дарит мне радость и путь,
В деревнях резные оконца,
Я узнаю человеческую суть.
Люди мечту превращают в быль,
Сладости, парки, машины,
Праздничный город и водевиль,
Художники рисуют яркие картины.
День сменяется ночью,
Я всегда в поисках приключений,
Я всё это вижу воочию,
Соединение разных течений.
Здания создают образ городов,
Поля красивых, нежных цветов,
Песни, пляски разных народов,
Очень много иностранных слов.
Завтра лучше будет, чем вчера,
Птицы, деревья и вкусная еда,
Люди живут тут и так всегда,
Страны разные - жизнь прекрасна (одна)!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии