Девушка с голубыми глазами

У неё доброе сердце,
Она продолжает верить в сказки,
В её домике открыта дверца,
Она хочет нежности, ласки.
Мир, в котором она живёт,
Прячиться, любит, ждёт,
Время тихо идёт вперёд,
Принца каждый день зовёт.
Девушка с голубыми глазами,
Красивым лицом и светлой улыбкой,
День свой начинает с цветами,
С собачкой живёт красивой.
В её детском мире покой и уют,
Нет печали проблем, суеты,
Её гости чай из блюдца пьют,
В её доме всегда коты!
День за днём живёт она,
В её доме тишина,
О одном говорит она,
Не понимаем мы её, тишина!
Что же случилось с ней,
В её домике погас свет,
Нет больше моря свечей,
Не мил ей больше белый свет…
Скажите нам сейчас,
Куда же ушла девочка,
Дверь её закрыта сейчас,
Исчезла красивая девочка....
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии