Нет врагов!

Мы говорим, враги кругом,
Беда, проблема или война,
Всегда, везде кругом - бегом,
Что же дальше - пустота....
Боль, печаль дана,
Поверить в чудеса и сказку,
Живёшь же ты, живёт страна,
Испытывая каждодневную встряску.
Враги мы сами для себя,
Внутри же нас - зависть, злоба,
Мы любим только ведь себя,
"Ведь нет врагов!" - скажи снова!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии