Привет, Судьба

Вот он я-
привет, Судьба!               
Ты прости, что я без стука-
одолела меня скука.
Любопытство верх взяло-
плешь проели  мне давно.
Так и молят, ты спроси
у всезнающей судьбы,
что ещё там впереди…
Что молчишь, чему не рада?
Что не ангел - знаю сам.
Да, и ты, не вся святая-
бьёшь порой исподтишка…
Всё, что было со мной раньше,
всё прошло, а дальше,
как  там карта моя ляжет…?
Знать бы это наперёд,
что меня там ждёт…?
Где найду свою беду,
счастье, где приобрету.
Сколько мне осталось лет-
видеть небо в синеве…
Не ответила судьба-
гробовая тишина…
Словно, испугавшись, в одночасье-
и, не попрощавшись, канула в пространстве.
Видно, у судьбы для всех, одинаковый секрет-
каждый в своей жизни, ищет сам ответ…


Рецензии